欢迎来到中国娱乐网

歌声笑对坎坷人生 贫困家庭走出励志女演员歌手高彤彤

http://www.yule.com.cn 2021-06-14 14:05:29   来源:中国娱乐网   

  高彤彤出生在东北的一个小县城里,从小她很简朴,很听话,很普通。由于家中并不宽裕,从小到大,她几乎没有穿过什么光鲜的衣服。谁也无法把这位普通的女孩与励志歌手演员潮流女王故事联系到一起,可是这只是她的外表。她的心里装着一座火山,这座火山在她的心底不断地摩擦着,孕育着,时刻寻找着人生的突破口。

  因为高彤彤家里是农村的,家里七口人,人多地少,虽然每年的不停地辛勤劳作,可每年的收入还是供不上这个家的花销 ,更没有外来的收入,每天她看到父母的劳累,还有两个年幼的妹妹上学,每年都产生家庭负债,而父母亲每年只要不农忙就拿起行李去外面打工,一年都没有休息时间,她看着眼里疼在心里,懂事的高彤彤因此狠心放弃学业出门打工。她吃了很多苦,遭了很多罪,从第一份的职业饭店服务员干起,她不停用稚气的笑脸面对形形色色的人,都说穷人的孩子早当家,早早懂事的高彤彤看在眼里,记在心里。身为家中长女,所以更要帮家人分担,每天在饭店当服务员来补贴家用,在家靠卖菜来维持生计。后来又从事服装销售工作,并在这一领域努力打拼,并拥有了属于自己的店铺,她同时也学会了用直播来表达自己的对歌唱和表演的喜爱。

  整整三年,她用幼小的双手来在承担的家里的风风雨雨,可是她一心坚定帮家里分担,每年到春节回家的时候看到奶奶父母脸上的笑容时,她觉的得再苦再累也是值得的。她不甘心向平凡困苦的生活屈服,她把目光投向了热爱歌唱,这一年,她13岁。一位13岁的女孩学音乐,可以说是早已经输在起跑线上了。然而更残酷的是,家里没有钱给她请音乐辅导教师,甚至连像样的音乐器材也买不起。好在她的坚持喜欢歌唱,又有一副天生的好嗓子。于是,她便跟着电视唱,跟着收音机唱,收听收音机里各种音乐,时间久了,也就培养起她唱歌的兴趣。通过反复地摸索和练习,她逐步掌握了歌唱技巧,开始唱给家人听,唱给邻居听。渐渐地,音乐让她变得更大方、更大胆,从此,高彤彤与音乐结下了不解之缘,也成了当地小有名气的小歌手。

  她没有自怨自艾,而是更积极地生活。因为喜欢唱歌,她走进了直播间,用自己的歌声给大家带来欢笑和快乐,在直播间里认识了许多的朋友们,并拥有了不少喜欢她唱歌的粉丝朋友们,大家一起鼓励她,帮助她,他们看到高彤彤人生遇到的风雨,纷纷伸出友谊之手,恩师郭少杰先生亲自为她打造的《追着你的脚步去远方》、《表白》等两首原创歌曲,更是圆了高彤彤的原创音乐梦,近日两首原创歌曲MV也将在也在各大音乐网站上线,为她的走上原创歌手的演艺道路铺上一个康庄大道。

  她虽然经过了很多磨难,但是高彤彤还是坚持走到了今天。她说:“我最大的感悟就是,人生不要留下遗憾,以前的挫折其实都是很宝贵的人生经验。高彤彤在2021年喜剧院线电影《笨贼向前冲》担任女主角,并在歌唱事业中打造了多首原创歌曲,,励志的人生成就了美丽的彤彤,她表示,心底里的梦想就如一团火焰,并没有随岁月的流逝而熄灭,而是越烧越旺。 歌声带来希望之光,正常生活都变得艰难,还能活得出彩么?高彤彤的答案是:能! 唱歌,成为给高彤彤留下的打开人生开挂的“一扇窗”。

新闻表情