欢迎来到中国娱乐网

《运动不一样5》回归首播,“追风少年”国足名将曲波和孩子们趣味运动

http://www.yule.com.cn 2021-05-08 16:16:24   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 5月7日上午,金鹰卡通《运动不一样5》邀请前国足名将曲波和媒体朋友们进行了一场线上看片会。本周日晚七点,金鹰卡通匠心打造的《运动不一样5》即将重磅回归,首期邀请前国足前锋,绿茵场上的“追风少年”曲波和来自长沙、重庆、武汉的运动小将一起进行趣味足球运动。曲波老师蒙眼踢球穿越万花筒,展现高超的球技。足球小将不畏强大挑战足球名将同台竞技的热血紧张感,都让媒体朋友们好评不断。让人瞬间感受到赛场上的激动和快乐,那么,在节目中,曲波会和少年们擦出怎样的火花呢?面对全新的赛制规则,曲波能否招架得住?曲波为何会在节目中大呼“你们这样可太欺负人了”!本周日晚七点,金鹰卡通《运动不一样5》,让孩子运动健康起来。麦咭TV全网独播。

  曲波动情回忆国足高光时刻,赛场之上尽显王者风范

  金鹰卡通《运动不一样5》不一样的运动游戏全新升级,首期邀请中国足球的白金一代曲波和运动小将一起来挑战。曲波更是动情回忆足球生涯中难忘的时刻:10月7日与阿曼的比赛,出线后,所有球迷欢呼的时刻。”确实,那不仅是曲指导的难忘时刻,更是全国人民的荣耀回忆。曲波也在节目中坦言希望能够为中国足球培养青训苗子,并将他们送进国家队。或许这是每一位退役球员的心声,都希望现在的足球少年可以在未来为中国足球在世界舞台上发光发热。

  在金鹰卡通《运动不一样5》冠军时刻,曲波轻松面对在不停旋转的转盘,将脚下的球一个个接连穿过万花筒上的洞,不愧是前国足前锋,瞬间点燃现场气氛。曲波为了展现高能球技更是蒙上眼挑战射门精准打破球角四个角的泡沫板,这脚腕的肌肉控制力和对于足球空间的感知力都让人叹为观止。在“闪电攻防”中与运动少年进行足球趣味对战,曲波以一个假动作,声东击西,获得全场的一致叫好。不过,曲波也有像小男孩儿一样调皮的瞬间。在中场暂停的间隙,他偷偷得跑去窃听少年们商量战术,果然淘气是不分年纪的。当然,作为前辈的曲波,更有作为前辈的姿态,他认真的教给少年们挑战策略,耐心地传递经验,就差把“疼爱”和“惜才”写在脸上了!此外,在比赛的道具设置上,节目组也是绞尽脑汁,在“保龄碰碰球”环节,惊现“网球”、“气球”等奇葩道具,那么,究竟曲波能否用这些道具尽快击倒保龄球获得胜利呢?记得锁定本周日晚七点开播的金鹰卡通卫视宜品奶粉独家冠名播出的《运动不一样5》。

  少年奋力拼搏勇挑战,超激烈角逐最强S少年

  金鹰卡通《运动不一样5》不仅展现了运动员的专业技能,更是通过运动员的言传身教,教会孩子们遵守规则、公平公正、奋斗拼搏的精神。在“摇摆吧,板块”环节,少年们彰显出来他们的拼搏精神与顽强斗志,尤其是看到一直主动请缨挑战的黄锡来三次尝试想越过悬空的版块,坚持不懈、永不言弃的体育精神获得了全场的掌声。

  优秀的运动小将们还在在“四体投地”的环节中,和身体素质相差较大的对手进行挑战,在曲波老师专业的裁判中,少年们的终极对决便可谓是硝烟四起、僵持不下。他们多次交手又屡屡出界,焦灼的战事更是让人忍不住想呐喊加油。最终的第一个A级战队会花落谁家?是来自魅力山城的重庆队?是来自活力之都的长沙队?还是来自英雄城市的武汉队?让我们一起拭目以待吧!

  在金鹰卡通《运动不一样5》。尽管曲波玩的满头大汗,但依旧魅力不减,更是和少年们一起向观众展示了独有的体育精神,那句“场上是对手,场下你们永远是好朋友”,也为小少年们树立了正确的竞技观,相信少年们在这一次与足球追风少年的近距离接触之后,一定会收获满满、未来可期!本周日晚7点,金鹰卡通卫视宜品奶粉独家冠名播出的《运动不一样5》让孩子运动健康起来!

新闻表情