欢迎来到中国娱乐网

冯提莫音乐盛典认证不俗实力 新歌荣获年度最佳电子音乐单曲

http://www.yule.com.cn 2021-05-06 10:32:12   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   5月2日,实力唱将冯提莫助阵流行金曲嘉年华苏州站,连唱两首歌曲点燃现场氛围,更凭借新单曲《Minimanimo》荣获“年度最佳电子音乐单曲”。

  为了回馈粉丝的支持,冯提莫在造型上别有巧思。红毯环节一身清新梦幻粉的天鹅蛋糕裙,初夏甜蜜氛围尽显。演唱环节,又身穿黑白相间礼服裙,特别是衣服上的黑白键设计宛若弹奏一般完美贴合音乐节的氛围,更被网友热议引发“冯提莫行走的钢琴”话题。同时,这也是冯提莫首次使用定制的麦克风演唱歌曲,意义非凡,随着《自己》、《风的翅膀》音乐响起,温柔的歌声俘获现场观众。

  本次流行金曲嘉年华,冯提莫还凭借新歌《Minimanimo》获得年度最佳电子音乐单曲。一直在变换曲风的冯提莫大胆地将流行元素和电子舞曲融合,碰撞出不一样的火花。接下来在音乐道路上冯提莫还将有哪些新的尝试,敬请期待!

新闻表情