欢迎来到中国娱乐网

喜剧悬疑电影《狄仁杰之夺命奇香》开机 神探杨树林破奇案

http://www.yule.com.cn 2021-04-16 09:28:40   来源:中国娱乐网   

  由谢宜执导的喜剧悬疑电影《狄仁杰之夺命奇香》已于近日在横店唐城开机拍摄,著名喜剧演员杨树林领衔主演,萧鸿鹏、王艺甜、王美英、包彦希倾情主演。影片讲述了被流放在外的大唐第一神探狄仁杰被武则天特赦并委任为钦差,凭借惊人的洞察力和追案经验,一步步揭开冤魂索命这一谣言背后的阴谋,令夺命奇香案真相大白的故事。

  开机仪式上,在制片人周吉庆的主持下,出品人代表刘烝和阿里影业娱乐宝王剑现场致辞,总制片人鹿洋、陈明旭,主演杨树林等主创团队悉数到场,表达了对电影的期待和祝福。

  喜剧演员杨树林作为喜剧表演艺术家赵本山先生的第22位弟子,在真人秀《欢乐喜剧人》中的《新上海滩》、《甄嬛后传》、《不差钱2》等作品中,屡屡戏精附体,炸裂全场逗乐观众,近年来也出演过多部优秀作品,展现了从小品到影视都能驾轻就熟的喜剧天赋,喜剧人的形象深入人心。此次饰演心思缜密武功高强的狄仁杰,初次挑战狄仁杰的杨树林要如何颠覆形象,诠释这位大唐第一神探,令人充满期待。

  《狄仁杰之夺命奇香》的导演谢宜曾受邀加入甄子丹动作团队,参与《锦衣卫》《十月围城》《精武风云》等电影的拍摄,此后他开始参与电影的编剧和导演工作,连续编剧与导演了黄圣依和陈晓东主演的《舍身技》等作品。专注于在娱乐时代耕耘好故事的谢宜,必定为这部集悬疑、搞笑和动作于一体的故事带来更多惊喜。影片的摄影指导黄克文曾参与《无心法师》《十二谭》等作品,美术指导张仲兴曾参与电影《太平轮》电视剧《天龙八部》《九州天空城》等影视作品,均有着非常丰富的专业经验,为影片的画面呈现增光加彩。

  电影《狄仁杰之夺命奇香》由宁波蓁鹿影视文化有限公司、鼎和文创(北京)投资管理有限公司、北京奥创世纪网络影视发行有限公司、北京蓝驰文化传媒有限公司、北京万锦华年影视文化发展有限公司、北京皇金影业发展有限公司出品。

新闻表情