欢迎来到中国娱乐网

辰亦儒推荐的筋膜枪值不值得买

http://www.yule.com.cn 2020-10-16 10:07:17   来源:中国娱乐网   

  最近网上关于筋膜枪的话题特别火,詹姆斯、库里、杜兰特、罗斯、李冰冰、吴建豪、杨坤、蔡依林、薇娅、罗永浩等名人都在推荐筋膜枪。有运动、健身、锻炼的朋友都听说过。前段在某博上看到飞轮海辰亦儒也在推荐筋膜枪,据悉40岁的辰亦儒平时就有健身的习惯,保持10年之久,在健身达人辰亦儒推荐下的artsmith筋膜枪值得吗?

来自飞轮海辰亦儒的推荐图片

  筋膜枪到底有没有用?

  在剧烈运动之后身体会产生大量的乳酸,如果不及时放松,肌肉出现酸痛的症状,血液循环较差,肌肉也容易痉挛。日积月累,肌肉类型会改变,会变的很僵硬,缺少弹性,时常会动作很别扭,容易产生疲劳。筋膜枪是软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。 也是国外引进的治疗软组织疼痛的方法,刺激其本体感觉功能,进而起到有效缓解肌肉紧张的作用,达到止痛的目的。但其仅仅是一种辅助工具,不能起到燃脂瘦身的效果,筋膜枪也并非医疗器械。

  辰亦儒推荐的artsmith是什么品牌

  Artsmith是2009年起源于美国内华达州的体育器械品牌,是专项服务于美国民用体育设备供应商;Artsmith于2014年3月参加第二届“2014中国(上海)国际保健、健身康复器材展览会”后。于2014年进入中国大型健身器材市场,2018年研发出筋膜枪AS500。

  辰亦儒为什么会天天都在用as500筋膜枪

  as500电机采用原装瑞士无刷电机,电机转速在2000到3200之间,分为4档位,振幅深度达到10mm,在最低档位下用力对肌肉释放压力也不会停止工作,对于经常健身的人群是非常合适的。噪声控制在60分贝以内,且外壳采用航空材质铝合金,整体重量达到了1.2kg对于健身人群也是不二的选择,怪不得辰亦儒健身10年,每周超过10小时的健身时长,运动后依然在需要使用筋膜枪恢复,要推荐给大家的是进口品牌artsmith的筋膜枪。

新闻表情