欢迎来到中国娱乐网

《乒乓》开机 伊程将化身种子选手

http://www.yule.com.cn 2018-11-21 10:06:40   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn   近日,由许魏洲、白敬亭领衔主演,新生代演员伊程、万国鹏等共同主演的青春竞技题材《乒乓》于深圳举办开机仪式,该剧将于2019年在湖南卫视播出。

  该剧讲述了天赋过人自小跟随国手父亲接触乒乓球的于克南,本该进入一队的于克南却因其个人原因被迫离开队里,后凭借自身努力重回巅峰,和另一位主角徐坦生性内向,不爱与人交流在爷爷的影响下可是学习乒乓球,后在要离开乒乓球的时候被伯乐发现,通过严格的训练,终于成为队里最全面最让人信赖的队长的故事。

  据悉,伊程饰演的张晨和许魏洲饰演的于克南在剧中的对手戏极多,从最开始看不惯于克南的桀骜不驯想要用技术打败对方,到后来明白自己技不如人……其人物的转变和感情戏可以说非常具有挑战。另据了解,伊程为《乒乓》苦练数月球技只为于剧中的种子选手形象更为贴近,问及张晨这个角色与自己的相似之处,伊程坦言:可能是执着吧,就像张晨执着于乒乓球,而我一直想做一名优秀的演员。

  作为新生代演员的伊程酷爱健身、射击、游泳、滑雪等运动,也因此受邀作为明星教练参与录制正在热播的浙江卫视《加油!好身材》。身高183厘米,目前体重70公斤的他,在录制该节目期间为了使自己看起来更强壮一度增肌达到81公斤,也曾坦言:自己对健身的热爱不亚于对表演的热爱。虽是唯一一位非专业出身的教练,但其表现却也是可圈可点。

  2月6日出生于山东的伊程有着非典型水瓶座的性格,他执着、果敢、认准的事情一定会坚持到底。伊程毕业于南京艺术学院,擅长于表演、舞蹈以及主持。据了解,由徐璐、张铭恩、吴昕、任言凯、伊程主演的《写命师》也即将播出,让我们一起期待伊程带给我们更多的惊喜吧!

新闻表情