欢迎来到中国娱乐网

2018爱奇艺夏日青春漾北京站火热开启 聂远秦岚佘诗曼引爆暑期小荧幕

http://www.yule.com.cn 2018-07-23 15:50:29   来源:中国娱乐网   

  日前,古装宫廷剧《延禧攻略》在爱奇艺正式播出,该剧一经上线就引发了大规模讨论,这部由聂远、秦岚、佘诗曼等明星领衔主演的清宫大戏阵容强大,女主角魏璎珞,也就是大家熟知的《还珠格格》中的令妃娘娘,一入宫就靠着自己优异的表现,进入整个后宫最厉害的“项目组”——富察皇后组,并且还得到“主管”富察皇后的赏识和帮助。作为2018爱奇艺夏日青春漾的重要剧目,《延禧攻略》的开播也引燃了今年的“33天潮玩计划”,五大城市魅力展首站北京站活动也于7月23日火爆开启。

  热剧台词打造打卡圣地 狂飙台词对戏热剧明星

  北京· i追剧脑洞展亮相东直门来福士中庭广场,开启“33天潮玩计划”五大城市魅力展的第一站。现场,众多荧屏大剧的经典台词以高颜值姿态花式展出,多面粉红色背板上台词错落有致,N把遮阳伞下台词条“倾泻而下”,微风中飘曳有致。很多金句唤起观众强烈共鸣,比如《我和两个他》的“人在爱情里会突然选择性失忆”、《亲爱的活祖宗》里“遇见最好的,就将就不了了”、《七月与安生》中经典的“给你一个七月,换你一个安生”、《最好的我们》正反都能读的“你是年少的欢喜,喜欢的少年是你”……这些台词不仅带来甜蜜暴击,更成为别样拍照圣地,被粉丝狂热打卡,崭新爆款就此横空出世,势不可挡。活动吸引了大批网红美女前来打卡,现场美图、视频刷爆双微一抖。

  同时,剧中现场台词作为线上互动重要线索,这波新奇操作令剧迷尽享追剧的无穷乐趣。这波惊喜玩法瞬间点燃剧粉热情,不枉平日用心狂刷《延禧攻略》等爱奇艺独播大剧,一招释放技能,瞬间通关得奖。据悉闯终极关卡时还有剧中人等神秘嘉宾会惊喜现身,和热剧明星零距离演对手戏,旋风惊喜来得猝不及防!

  追剧,嗨玩,见明星,“33天潮玩计划”之北京站奉上了前所未有的激爽体验。据悉,北京· i追剧脑洞展自7月23日开幕将持续一周,[email protected],还可线上获得活动线索,解锁答题同样有礼相赠。

  欢乐放映室好戏不断 潮玩福利承包吃喝玩乐

  不仅可以脑洞追剧和新晋网红地标打卡,夏日青春漾“33天潮玩计划”还储备了海量资料,启动“欢乐放映室”,将时下最in的新剧、热综、大片、动漫等一网打尽,同时还可边看边参与趣味答题,赢取福利大奖。

  电视剧方面,聂远、秦岚、佘诗曼、吴谨言、谭卓、王媛可等明星齐聚的《延禧攻略》引爆暑期荧幕,此外还有《芸汐传》《我和两个他》《天乩之白蛇传说》《面具》《悍城》等独播大剧轮番登场,涵盖古装巨制、校园轻喜剧、年代谍战剧等多元风格,满足不同人群的追剧需求。此外,《中国新说唱》《中国好声音》等热门综艺、国内外票房与口碑俱佳的大片、最新热血动漫等均将在“33天潮玩计划”中惊喜登场。

  爱奇艺豪掷1.3亿元打造夏日青春漾“33天潮玩计划”非凡福利,在线答题打卡即有机会获得丰厚奖品,包括偶练TOP20绝版签名照、赵丽颖见面会门票、《中国好声音》录制门票、爱奇艺10年VIP会员卡、ipad mini4,以及网红大牌湊湊、Hey Juice、皮娜鲍什下午茶、luckin coffee等联手推出的吃货特权,承包一夏天的吃喝玩乐。加入快戳:http://www.iqiyi.com/zhuanti/summer.html,等你来玩。

新闻表情