欢迎来到中国娱乐网

李秉宪确诊新冠肺炎 已经暂停工作居家隔离

http://www.yule.com.cn 2022-02-09 13:54:51   来源:中国娱乐网   

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn    2月9日,据韩媒方面的消息表示,目前演员李秉宪确诊感染新冠肺炎,已经暂停了全部的演艺工作,进行居家隔离治疗。

 

  根据消息表示,目前李秉宪确诊感染新冠肺炎,而他本人也暂停了演艺工作,进行居家隔离治疗。李秉宪确诊的消息也让很多人十分担忧,网友们纷纷希望李秉宪快点康复。

  目前,李秉宪正在出演tvN电视剧《我们的蓝调》,该剧也在本月的7日暂停了拍摄工作,等待李秉宪恢复健康之后再次重启拍摄日程。

  目前,韩国面对新一轮的新冠疫情大爆发,仅2月8日就确诊了超过4万群众,而且数据一直都是呈现的上涨趋势,这也让网友们十分担忧韩国对疫情的控制,众多艺人也都感染,形势严峻。

新闻表情