欢迎来到中国娱乐网

SJ强仁搭档李妍熙新片《纯真漫画》即将上映

http://www.yule.com.cn 2008-10-17 14:46:41   来源:   

人气画家姜浦作品《纯真漫画》改变的电影《纯真漫画》由刘智泰、李延熙、蔡贞安以及SJ成员强仁主演倍受期待,将于11月27日正式与观众见面。


《纯真漫画》

网易娱乐10月17日讯(编译/pabo)人气画家姜浦作品《纯真漫画》在网络上连载之后总浏览量达到六千万,并创下了20万的回帖纪录,一时在漫画界引起轰动。《纯真漫画》原著将拍摄成电影的消息一经公开便瞬时成为网络搜索热门话题,人气偶像演员刘智泰、李延熙、蔡贞安以及SJ成员强仁将饰演在爱情面前没有策略、没有经验、没有勇气的四位男女主人公,讲述他们青涩而甜蜜的爱情故事。

另外,《纯真漫画》的拍摄于10月9日杀青,当天除了片中主演全部到场外,原作家姜浦也专门来到拍摄现场,为即将登上荧屏的《纯真漫画》加油打气。

(本文来源:网易娱乐专稿 ) 

新闻表情