欢迎来到中国娱乐网

崔真实最动人的五个经典瞬间

http://www.yule.com.cn 2008-10-13 16:18:40   来源:   

文:苏芩

《星梦奇缘》:坚强

崔真实为广大中国观众所熟识,正是由这部戏开始的。《星梦奇缘》中,崔真实塑造的现代灰姑娘涟漪,以乐观坚强的个性征服了观众的心。从此,观众记住了那个清秀坚定真实不做作的荧屏韩国“灰姑娘”。而崔真实本人也被韩国观众称之为“永远的灰姑娘”。

《情书》:爱

影片讲述了一对年轻夫妻深深相爱、却因为丈夫身患绝症而无法厮守终生。最终,丈夫撒手人寰,妻子独自带着遗腹子坚强的生活下去……崔真实把那种对爱的渴望和绝望表现的很到位,让人们深切得感受到——爱,实在是世间最美好、最值得珍惜的东西。

《玫瑰人生》:死亡

崔真实在这部戏中扮演的身患绝症的家庭主妇顺怡一出场,几乎没有观众认出她来,鸡窝头加上一身土到家的保姆装,完全颠覆了人们传统印象中的“玉女”形象。但崔真实的《玫瑰人生》令无数观众哭得稀里哗啦,个个都感慨:怎么好女人都这么惨呢?老公搞外遇,婆婆没人性,自己身患绝症还要自己一个人去动手术!唉,中年女人,什么时候可以活得不这么累啊!

[page_break]

《嫉妒》:误会

年轻男女间关于爱的误会与喜剧。崔真实扮演的聪明伶俐的女孩儿夏敬,经历了从暗恋到明恋再到被恋的重重恋爱过程。片中四个男女的爱情纠葛引人发笑,但也充满了浪漫情怀,好比是莎翁的那部《仲夏夜之梦》,不得不令人感慨:年轻真好……

《我人生的最后绯闻》:浪漫梦想

崔真实在戏里演一个和她自己年龄相仿的家庭主妇,三十九岁的女人,但也有十九岁的纯情梦想。面对初恋情人时,她也会情生意动,这是崔真实2008年的最新力作,当然也是最后一部力作,真应了片名所言,是她人生最后的绯闻了!

新闻表情